Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2017 > октябрь > Юная читинская фигуристка прошла в финал проекта «Дети на льду. Звезды»

Юная читинская фигуристка прошла в финал проекта «Дети на льду. Звезды»

12.10.2017  |  В крае     

8-летняя Полина Шадрина, фигуристка из Читы, прошла в финал телеконкурса «Дети на льду. Звезды» решением зрительского голосования.

Сначала Полина Шадрина прошла отборочный тур и выступила с номером под музыку Моцарта перед жюри на проекте Ростелекома и Федерации фигурного катания на коньках - телешоу «Дети на льду. Звезды».

- Нам очень приятно, что из такого города, из Читы, такой хороший ребенок, такой музыкальный и так хорошо всё поставлено, - сказала после выступления Полины заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова и поставила 6.50 баллов от себя.

- Хочется сказать, что у вас есть будущее, - отметил также фигурист Илья Авербух и отдал Полине 6.56 баллов.

Самую высокую оценку Полине поставила заслуженный тренер РФ Галина Голубкова – 6.75 баллов.

К сожалению, общий балл не позволил девочке пройти в финал по выбору жюри, но среди тех, за кого голосовали зрители, в рейтинге девочек, она оказалась на первом месте (и на общем седьмом). Поскольку по условиям конкурса один мальчик и одна девочка, набравшие больше всего голосов зрителей после выступления всех групп, получают возможность продолжить борьбу в проекте наравне с финалистами, которых отберут судьи, - это означает, что Полина проходит дальше.

Кроме того, в рейтинге девочек на 12 месте есть еще одна участница из Читы – Екатерина Тарасова. К сожалению, по условиям конкурса в финал она не прошла.

Проект "Дети на льду. Звезды" запущен Ростелекомом и Федерацией фигурного катания на коньках России. Это конкурс для 40 юных фигуристов (20 мальчиков и 20 девочек в возрасте от 7 до 9 лет), прошедших кастинги в 10 городах России. Оценивает ребят профессиональное жюри. В конце останутся только двое (мальчик и девочка). Победители получат Главный Приз.

                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Цитировать Нюрка    12.10.2017 05:58
Как приятно читать такие новости !
Как приятно читать такие новости !

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке