Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2018 > апрель > В госпитале ветеранов все желающие могут заняться лечебной физкультурой

В госпитале ветеранов все желающие могут заняться лечебной физкультурой

12.04.2018  |  В крае     

Пройти курс лечебной физкультуры в госпитале ветеранов в Чите абсолютно бесплатно могут все желающие по медицинским показаниям по направлению 57-ой формы от поликлиники, сообщили “Гуранке” в пресс-службе Министерства здравоохранения Забайкальского края со ссылкой на главного врача госпиталя Оксану Немакину.

  • У нас, конечно, своя специфика – в большей степени мы работаем для пожилых людей, своих пациентов. Но в целом отделение открыто для любых категорий граждан, - отметила главный врач.

На днях отделение лечебной физкультуры в краевом клиническом госпитале ветеранов посетили представители медицинского сообщества Сибирского Федерального округа в рамках визита в Читу, главной темой которого стало развитие реабилитационной службы. Представители отметили высокий уровень оснащения отделения ЛФК.

Отделение лечебной физкультуры открылось в госпитале ветеранов в начале 2017 года в рамках реализации проекта по развитию реабилитационной службы министерства здравоохранения Забайкальского края. В состав отделения входит три зала – суставной гимнастики, кардиореабилитации, зал занятий на многофункциональных тренажёрах Бубновского. В отделении работают квалифицированные врачи лечебной физкультуры и инструкторы. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа. В среднем назначается 14 занятий с повторением курса через полгода.

За год существования отделения через занятия лечебной физкультурой прошли 14,5 тысячи людей.

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Очень полезная информация в нашем возрасте . Спасибо .
Очень полезная информация в нашем возрасте . Спасибо .
 
"[quote="Людмила без Руслана"]Очень полезная информация в нашем возрасте . Спасибо .[/quote] Людмила, а что за сарказм? Написано же: "У нас, конечно, своя специфика – в большей степени мы работаем для пожилых людей, своих пациентов. Но в целом отделение открыто для любых категорий граждан, - отметила главный врач.
"
Людмила без Руслана писал (а):Очень полезная информация в нашем возрасте . Спасибо .
Людмила, а что за сарказм? Написано же: "У нас, конечно, своя специфика – в большей степени мы работаем для пожилых людей, своих пациентов. Но в целом отделение открыто для любых категорий граждан, - отметила главный врач.

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке