Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2018 > июль > Жданова: повышения цен на продукты в связи с наводнением не будет

Жданова: повышения цен на продукты в связи с наводнением не будет

12.07.2018  |  В крае     

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова отметила, что повышения цен на продукты и предметы первой необходимости в связи с наводнением не будет, сообщается на официальном портале Забайкалья.

11 июля губернатор Забайкальского края Наталья Жданова на заседании региональной комиссии по ЧС отметила, что, несмотря на сложность условий, главная задача руководителей органов власти края - обеспечить всем необходимым людей, пострадавших от наводнения. Это касается как продуктов питания, предметов первой необходимости и быта, так и предоставления им своевременной информации.

В частности, она поручила и.о. руководителя администрации города Читы Максиму Курьянову в связи с отсутствием связи продумать альтернативные каналы доставки оперативной и важной информации до жителей краевой столицы.

Кроме того, губернатор дала поручение Минэкономразвития края держать на контроле вопрос ценообразования.

По словам и.о. руководителя министерства экономического развития Александра Садовникова, дефицита продуктов питания в настоящее время нет и не предвидится. Кроме того, он отметил, что Забайкальское УФАС всем торговым сетям и розничным магазинам направило информацию о недопустимости мер, направленных на повышение цен на продукты питания и предметы первой необходимости. Минэкономразвития края держит ситуацию на постоянном контроле.

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Очень не замечательное обещание. Пусть проверят, по какой причине питьевая вода в бутылках объемом 5 литров, стала стоить 60 рублей в супермаркете «Хороший», на ул. Бекетова, 34.
Очень не замечательное обещание.
Пусть проверят, по какой причине питьевая вода в бутылках объемом 5 литров, стала стоить 60 рублей в супермаркете «Хороший», на ул. Бекетова, 34.
 
Плюсую за предыдущего автора . Вода в бутылках стала дороже . И таксисты цены подзадрали . Уроды. У людей беда ,а они наживаются . Поймали свой хайп .
Плюсую за предыдущего автора . Вода в бутылках стала дороже . И таксисты цены подзадрали . Уроды. У людей беда ,а они наживаются . Поймали свой хайп .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке