Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2018 > май > Дети от трех лет не попали в детсады из-за ошибки комитета образования Читы

Дети от трех лет не попали в детсады из-за ошибки комитета образования Читы

17.05.2018  |  В крае     

Из-за ошибки работников комитета образования Читы, места в детские сады при распределении получили дети не от трех до семи, а от полутора до трех лет, сообщает ГТРК Чита. Причина не в электронной очереди, на которую в последнее время сетуют, а в ошибке со стороны работников комитета образования. Заявка на укомплектование была сформирована неправильно.

Для решения этой проблемы в администрации состоялась встреча с Олегом Кузнецовым и зампредом правительства края по социальным вопросам Аягмой Ванчиковой.

По словам Андрея Томских, министра образования, науки и молодежной политики Забайкальского края, были обсуждены моменты по поводу возврата детских садов, в том числе, которые стоят в плане города

Возможно, это случится в более короткие периоды, чем изначально планировалось администрацией города Читы. Это будет известно ближе к концу мая. И мы эти вопросы решим в пользу тех семей, которые пострадали от неквалифицированных действий комитета образования города Читы, - отметил Томских.

Проблему с очередью в Чите планируют решить к началу сентября. К этому времени городские власти попытаются успеть реконструировать ряд ранее переданных под другие нужды садики, в том числе и сад на Малой, 9.

                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Цитировать Гость_123    18.05.2018 04:45
Ну у нас как всегда (
Ну у нас как всегда (

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке