Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2018 > май > Горожанам проведут экскурсию по ночной Чите в рамках “Ночи музеев”

Горожанам проведут экскурсию по ночной Чите в рамках “Ночи музеев”

16.05.2018  |  В крае     

В ночь с 19 на 20 мая в Чите в МВЦ пройдет ежегодная акция “Ночь музеев”, сообщили “Гуранке” в отделе маркетинга ГАУК "Музейно-выставочный центр" Забайкальского края. Вечерняя программа МВЦ начнётся с 19:00 и продлится до полуночи. Вход будет бесплатный.

- Как всегда, будут экскурсии по интересным выставкам, выступления творческих коллективов, конкурсы и викторины. Гостей нашего Центра ожидает квест «Джуманджи», игра «Мафия», музейный гадальный уголок, «Комната страха», беспроигрышная лотерея. Из запасников в эту ночь будут извлечены экспонаты, которые редко появляются в экспозициях, спрятанные в них секреты и загадки удивят всех, - отметили представители МВЦ.

Также под руководством художников можно будет попробовать свои силы в автопортрете, принять участие в различных мастер-классах. Среди мероприятий будет даже небольшое цирковое представление. Как всегда перед полуночью самых терпеливых и смелых ждут старые добрые «страшные истории на ночь» от литературного клуба.

Для романтиков и людей, которые хотят узнать Читу лучше, будет организована ночная экскурсия по городу на комфортабельном автобусе МВЦ.

«Ночь музеев» – ежегодная акция, посвященная Международному дню музеев. Музеи страны открывают двери для посетителей вечером и работают до глубокой ночи. Тема предстоящей «Ночи» «Шедевры из запасников».

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Цитировать Гость_123    16.05.2018 10:23
Скорей бы ребенок подрос и сходить туда вместе !
Скорей бы ребенок подрос и сходить туда вместе !
 
Отличный проект для популяризации музеев и библиотек для приобщения молодежи к культуре .
Отличный проект для популяризации музеев и библиотек для приобщения молодежи к культуре .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке