Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2018 > май > На Первом канале рассказали о забайкалке, вышедшей замуж за итальянского графа

На Первом канале рассказали о забайкалке, вышедшей замуж за итальянского графа

10.05.2018  |  В крае     

Первый канал в программе “Мужское/Женское” за 8 мая рассказал о забайкалке Дариме Митуповой, которая вышла замуж за итальянского графа Анжело Джованни Мотта Я никогда не думала, что выйду замуж за иностранца и никогда не стремилась к этому. После замужества в моей жизни ничего радикально не поменялось, я также живу в Москве, езжу на метро, разве что стала есть пасту каждый день, - говорит Дарима, которая родилась в Могойтуе и выросла на станции Домна Забайкальского края. Дарима, как и её родители, окончила могойтуйскую среднюю школу. В этом посёлке осталось много родственников, особенно по матери, пишет сайт aginskoe24.ru.

— Я из рода баруун хуасай. Мой прадед Митуп Гонгоров прошел всю Великую Отечественную войну. Дед, Митупов Димчик Митупович, выпускник Тимирязевской академии, был первым заместителем председателя Агинского окрисполкома, потом работал в течение десяти лет председателем Могойтуйского райисполкома. Мой отец, Цырен Митупов, был военнослужащим и являлся ветераном Афганской войны. С детства мечтал стать лётчиком. С отличием окончил Качинское Высшее военное авиационное училище летчиков-истребителей, — рассказала Дарима в интервью порталу.

Дарима и Анжело познакомились в кафе. Они обменялись номерами и стали переписываться, а потом стали встречаться, после чего сыграли свадьбу.

Источник: http://aginskoe24.ru     
                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Все-же в Москве больше возможностей. У меня подруга тоже во Францию укатила , тоже познакомилась с мужем в Москве .
Все-же в Москве больше возможностей. У меня подруга тоже во Францию укатила , тоже познакомилась с мужем в Москве .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке