Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2018 > март > Уникальный моно-спектакль “Здесь был Вася” приезжает в Читу

Уникальный моно-спектакль “Здесь был Вася” приезжает в Читу

14.03.2018  |  В крае     

16 марта в 18.30 в Чите состоится моно-спектакль “Здесь был Вася”, который представит актер Никита Греков, сообщили “Гуранке” организаторы гастролей.

Уникальный для нашего города формат спектакля выдержан в жанре современной театральной притчи, рассказанной одним актером в эстетике стрит-арт театра.

Герой спектакля ведет историю, которая переплетает между собой людей, города, впечатления, испытания, мечты и реальность. Он пытается разобраться в сути происходящих с ним событий и выбраться из их бесконечного водоворота. Зритель становится участником диалога, а иногда и действующим лицом спектакля, - рассказали организаторы.

Никита Греков окончил Новосибирский государственный театральный институт по курсу «Актер драматического театра и кино» в 2008 году (курс А. В. Ахреева). С 2008 года по 2012 жил в Ведическом ашраме (монастырь), где обучался медитации, йоге и ведической философии. С 2012 года непрерывно путешествует, читая лекции по самоосознанию, природе творчества и отношениям.

В 2016 году по его пьесе «Здесь был Вася» в театре «Артишок» (г.Алматы), поставлен одноименный спектакль, в котором Никита играет главного героя.

16 марта его перфоманс состоится в Чите по адресу Смоленская, 39. Узнать о билетах на спектакль можно ЗДЕСЬ.

Актерская импровизация, гротеск, интерактивные элементы и физический театр сочетаются с документальной историей, острым шокирующим воздействием и социально-философским контекстом материала. Узнать больше о спектакле http://www.здесьбылвася.рф.

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Интересно то как ! Идем ?
Интересно то как ! Идем ?
 
Даже не представляю :-/ как это все будет происходить ....
Даже не представляю :-/ как это все будет происходить ....

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке