Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Новости > В крае > 2018 > март > В Чите выдают привозную форель за местную

В Чите выдают привозную форель за местную

15.03.2018  |  В крае     

В Забайкалье местные рестораны и заведения торговли продают привозную форель как местную. При этом, как поясняют предприниматели, покупать рыбу, выращенную в регионе, магазины по неизвестным причинам не хотят. Это всё происходит на фоне гибели рыбной промышленности в округе, сообщает VistaNews.

Владелец единственной в регионе фермы Александр Кулаков недавно дал интервью, в котором признался, что его предприятие уже находится на грани гибели из-за малого спроса на продукцию. По его словам, основными покупателями являются туристы, дачники или же, в редких случаях, заказчики из Китая. Местные заведения торговли не хотят покупать у него форель. Сейчас, как утверждает бизнесмен, ферма не приносит убытков и позволяет держаться «на плаву», однако доходов от неё по-прежнему нет. Инвесторы также не спешат вкладываться в предприятие, что заставляет Кулакова задуматься о продаже бизнеса.

Ранее, по словам предпринимателя, подобных ферм в регионе было две, но со временем другой владелец отказался от данного вида деятельности. Объяснить отсутствия спроса на рыбу в Чите фермер не может.

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Цитировать Гость_123    16.03.2018 10:08
Может у местной цена дороже ?
Может у местной цена дороже ?
 
Конечно, учитывая какую этот фермер цену за местную рыбу просит.
Конечно, учитывая какую этот фермер цену за местную рыбу просит.

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке