КП-Иркутск: “Коробкова дважды ограбили по дороге в Рим к Бузовой”

4
11.10.2018 / В крае
6
Выгнанный из шоу “Замуж за Бузову” за драку читинец, как известно, решил сбежать от организаторов и пешком вернуться к Ольге Бузовой. За время пути из Сорренто в Рим Валентина Коробкова дважды пытались ограбить и избивали, об этом пишет на своем сайте издание “Комсомольская правда. Иркутск”.

Продюсеры узнали о путешествии Валентина, и не могли помешать ему или остановить, но и не оказывали помощи. Видимо, этим походом и своими страданиями мужчина решил показать, что он не только говорить и драться мастак. За время пути Коробкова дважды пытались ограбить. Каждую ночь он спал в разных местах – в пещерах, на стройках, трассах, в заброшенных домах. Иногда разгружал машины за еду. Пару раз его избивали, что, конечно, любому другому человеку не прибавило энтузиазма, - сообщает “КП-Иркутск”. 

По данным издания, Коробков потратил одиннадцать дней на то, чтобы преодолеть 324 километра без достаточного количества денег на проезд и пропитание. Все он это сделал, чтобы вступить в финальную битву за сердце Ольги, которая состоится в это воскресенье, 14-го октября. На данный момент в игре остался лишь «сыровар» Денис Лебедев, у которого победа в шоу была почти в кармане. Но вмешательство Коробкова может спутать бизнесмену все карты.

6
Комментарии (4)
11.10.2018 14:34   Гость_Лера
Бедняжка.
Бедняжка.
Ответить
12.10.2018 04:34   Гость_Читинка
Страсти кипят
Страсти кипят
Ответить
12.10.2018 14:10   Гость_Марина
Ну постанова же !!!!!!!
Ну постанова же !!!!!!!
Ответить
12.10.2018 14:11   Гость_Марина
Гость_Читинка писал (а):Страсти кипят
сценарий кипит)
[quote="Гость_Читинка"]Страсти кипят[/quote] сценарий кипит)
Ответить
Добавить комментарий
Поиск
Вход
Имя пользователя