Внук Семёна Номоконова поблагодарил читинцев за сохранение памяти о деде

0
23.06.2022 / В крае
Внук забайкальского снайпера Семёна Номоконова, изображение которого создали читинцы из свечей в рамках акции ко Дню памяти и скорби, поблагодарил земляков за сохранение памяти о дедушке, написал на своей странице ВКонтакте заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Роман Амплеев.
Фото: со страницы Романа Амплеева во ВКонтатке

“Руслан Номоконов живёт и работает на Чукотке, он увидел, как мы выложили на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев портрет Семёна Даниловича в рамках акции "Огненные картины войны" и направил в наш адрес письмо, текст которого я привожу полностью. Уверен, что вам будет интересно. Также прилагаю фотографию Руслана Номоконова”,  - написал Амплеев.

“Тема Великой Отечественной войны в нашей семье – Святая тема!!! События Великой Отечественной войны все дальше и дальше уходят в прошлое. Но годы не стирают их в нашей памяти. <...> Хочу поблагодарить ВСЕХ Забайкальцев, и не только, кто помнит и чтит подвиг нашего Деда – Семёна Даниловича Номоконова. <...> В этот День памяти и скорби мы склоняем головы перед всеми погибшими в жесткой схватке с врагом, перед поколением советских людей, принесших нам Победу и подаривших нам будущее. Мы этого никогда не забудем и не позволим забыть никому! Всем мира и добра!!!”, - привёл Роман Амплеев слова Руслана Номоконова.

Фото: со страницы Романа Амплеева во ВКонтатке
Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя
Нажимая на кнопку "Войти", вы соглашаетесь с правилами обработки данных