Конкурсантки «Миссис Чита-2019» показали себя на фотосессии

3
04.03.2019 / Акции
7
1
5
Найти удачный ракурс, представить себя в выгодном свете. В эти выходные в студии Агаты Карасёвой проходили фотосессии для участниц конкурса «Миссис Чита-2019». Девушки учились одними лишь взглядом показывать улыбку и передавать настроение. На одной из фотосессий побывала наша журналистка Яна Легун.

Уютная атмосфера, естественный свет. Восемь красавиц толпятся вокруг фотографа. Главная задача фотографа Агаты Карасёвой - подчеркнуть естественную красоту каждой конкурсантки.

«Моя задача не в том, чтобы сделать девушек ещё красивее, чем они есть, а показать каждой лучшую версию её самой. У нас у всех есть свои удачные ракурсы. И я как фотограф ищу их. Фотошопа будет по минимуму, не будет изменений пропорций. В фоторедакторе я буду только править» причёску, убирать временные неприятности на лице», - делится Агата.

Объектив камеры заглядывает прямо в глаза. За несколько минут на съёмке фотографу и модели нужно подобрать тот самый выгодный ракурс. «Смотрите сюда; руки вместе; тут нужны каблуки,» - подсказывает организатор конкурса «Миссис Чита-2019», Арина Дресвянникова. Арина когда-то сама блистала в свете софитов, и дефилировала на сцене, поэтому, как вести себя на фотосесии, знает не понаслышке.

«Когда-то я сама участвовала в конкурсах всероссийского и мирового уровней. В нашей стране вошла в пятёрку лучших, а на «мире» в 10-ку. У нас в Чите не было такого конкурса, и я решила его создать. Теперь наши девушки успешно представляют себя не только на городском этапе, но и идут дальше».

Арина рассказывает, что требований к макияжу и к одежде для фотосессии особых не было. Одни делали причёску и макияж сами, другие обращались за помощью к визажисту. Каждая переживала, но волнения старалась побороть. С некоторыми участницами удалось в процессе съемок побеседовать.

Елена КИМ

«Пришла сюда просто для себя. Имея опыт участия в конкурсах красоты, я знаю, что это колоссальное развитие. В одном из таких конкурсов с нами занимались визажисты, стилисты, психологи, нас учили ходить и это мне очень помогло. Вторая причина, почему я здесь – у меня две девочки, а им надо показывать пример, ведь мама дома не всегда выглядит красиво, а здесь у меня есть такая возможность,» - делится конкурсантка Елена Ким.

У молодой мамы Елены Ким, как и у многих, кто пришёл на конкурс, двое детей. Старшую - Катю, Елена взяла с собой. Пятилетняя красавица не пропускает ни одного селфи, с удовольствием позирует и сама.

Ребёнку ещё одной конкурсантки, Анны Скубиевой, всего полтора года, при этом молодая мама выглядит как модель. Смеётся: «Мой секрет стройности - в отсутствии декрета – я работаю».

Всего за три дня, а именно столько длились фотоссесии участниц, фотограф успела уловить характер 22 конкурсанток.

Каждая из них достойна звания «Миссис Чита-2019».

А за кого свой голос готовы отдать вы?

7
1
5
Комментарии (3)
05.03.2019 05:09   Гость_Юля
а кто фотограф данных фотографий?
а кто фотограф данных фотографий?
Ответить
11.03.2019 17:08   Гость_Тьфу
первые строчки "Найти удачный ракурс"
вы вообще фото видели? ниодного удачного ракурса
первые строчки "Найти удачный ракурс" вы вообще фото видели? ниодного удачного ракурса
Ответить
15.03.2019 13:23   Гость_Екатерина
Браво фотографу проекта ! Так «изуродовать» девчонок, даже при желании не сделаешь! Несколько участниц знаю лично, на конкурсных фото на себя не похожи! Когда зашла проголосовать не сразу их узнала!
Браво фотографу проекта ! Так «изуродовать» девчонок, даже при желании не сделаешь! Несколько участниц знаю лично, на конкурсных фото на себя не похожи! Когда зашла проголосовать не сразу их узнала!
Ответить
Добавить комментарий
Поиск
Вход
Имя пользователя