Конкурсантки “Миссис Чита-2019” показали себя на конкурсе талантов

0
25.03.2019 / Акции
9
24 ноября состоялось pre-party конкурса “Миссис Чита-2019”. Участницы продемонстрировали членам жюри свои творческие номера.

Традиционно, конкурс “Миссис Чита-2019” - это не только фестиваль красоты, но и демонстрация и состязание талантов. В рамках проекта участницы готовят свои творческие номера, чтобы накануне финала представить их на суд жюри. 

Так, в этом году на подготовку у девушек ушло 1,5 месяца, а уже вчера состоялся настоящий праздник творчества! Участницы демонстрировали проникновенные чтения стихотворений и плоды своих умений в виде невероятной красоты картин. Зажигательные танцевальные номера сменяли романтичные, две конкурсантки нашли поддержку на сцене в своих мужьях и станцевали с ними. Во время исполнения вокальных номеров члены жюри не только слушали, но и подпевали, а одна из участниц продемонстрировала свой талант модельера и представила коллекцию платьев собственной работы. 

Определить победительницу и обладательницу звания “Миссис талант” членам жюри оказалось достаточно сложно. Как признавались судьи уже после концерта, некоторые номера были в прямом смысле “до мурашек”! Тем не менее, жюри сделало свой выбор, но имя самой творческой конкурсантки пока остается в секрете. Объявлено оно будет на финале конкурса, который состоится уже совсем скоро - 30 марта. Тогда же сделает свой выбор и наш портал - в учрежденной номинации “Выбор Гуранка.ру” участница получит ленту и подарки от самого женского сайта Читы . 

Ну и конечно, на финале раскроется главная интрига - кто же получит титул самой красивой женщины Читы, станет обладательницей эксклюзивной дизайнерской короны, заветного звания “Миссис Чита-2019” и получит право представлять наш край на конкурсе «Миссис Мира. Россия-2019». 

А мы напоминаем, что проголосовать за участниц вы можете на сайте https://missischita.ru

9
Фото: Кристина Зверинцева
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Поиск
Вход
Имя пользователя