Веганская пицца и новое детское меню появились в “Pizza Rabbit”

2
10.09.2019 / Акции
Пиццерия “Pizza Rabbit” обновила свое меню! Теперь в нем есть пицца для веганов и четыре обновленных набора на выбор маленьких читинцев, - рассказал “Гуранке” представитель заведения.

Пиццу для веганов можно заказать в двух вариантах на выбор - “Крошка картошка” или “Дыхание лета”.

Еще одно нововведение - четыре ярких и вкусных детских сета! На радость малышам бургеры, хот-доги и картофель в виде смайликов! Оригинальная подача любимых блюд не оставит равнодушным ни одного ребенка!

С момента открытия пиццерия “Pizza Rabbit” зарекомендовала себя как уютное семейное заведение с большим разнообразием блюд, которые готовят прямо на глазах гостей, красочной детской игровой и атмосферой легкого непринужденного отдыха.

В “Pizza Rabbit” можно заглянуть на бизнес-ланч, отлично провести время с друзьями или семьей и отпраздновать детский праздник. Форматы времяпровождения здесь разноплановы - на любой вкус и возраст, а зональность пространства обеспечит комфорт.

В заведении к гостям относятся с вниманием и заботой и это, в том числе, доказывают демократичные цены, акции, конкурсы и регулярные новинки меню.

Чтобы быть в курсе новостей “Pizza Rabbit” вступайте в группу заведения в ВКонтакте и подписывайтесь на аккаунт Инстаграм.

Пиццерия “Pizza Rabbit” поздравляет всех маленьких читинцев с началом учебного года и приглашает отведать новинки меню! Здесь можно хорошенько подкрепиться и набраться сил, а еще развеяться и отдохнуть от учебы!

Пиццерия “Pizza Rabbit”
Адрес: Курнатовского, 17
Телефон: 555-045
Комментарии (2)
11.09.2019 12:18   Гость_Лонта
Как можно есть венанскую пиццу? Это как безалкогольное пиво или искусственная ёлка.
Даже в Италии на родине Пиццы, можно найти лишь один овощной вид, и то не везде. А тут Чита е моё.... Ешьте мясо, умнее будите.
Как можно есть венанскую пиццу? Это как безалкогольное пиво или искусственная ёлка. Даже в Италии на родине Пиццы, можно найти лишь один овощной вид, и то не везде. А тут Чита е моё.... Ешьте мясо, умнее будите.
Ответить
12.09.2019 10:59   Inkognito лайкнутый
Гость_Лонта писал (а):Как можно есть венанскую пиццу? Это как безалкогольное пиво или искусственная ёлка.
Даже в Италии на родине Пиццы, можно найти лишь один овощной вид, и то не везде. А тут Чита е моё.... Ешьте мясо, умнее будите.
будите.... , мда.. ешьте что хотите только правильно пишите.... а пиво кстати безалкогольное бывает неплохое, да и пицца, уверяю вас, без мяса весьма неплоха, в данном заведении я не пробовал, возьму на заметку.
[quote="Гость_Лонта"]Как можно есть венанскую пиццу? Это как безалкогольное пиво или искусственная ёлка. Даже в Италии на родине Пиццы, можно найти лишь один овощной вид, и то не везде. А тут Чита е моё.... Ешьте мясо, умнее будите.[/quote] будите.... , мда.. ешьте что хотите только правильно пишите.... а пиво кстати безалкогольное бывает неплохое, да и пицца, уверяю вас, без мяса весьма неплоха, в данном заведении я не пробовал, возьму на заметку.
Ответить
Добавить комментарий
Поиск
Вход
Имя пользователя