“Лицо соцсетей” в ноябре выбрали “Гуранка” и бьюти-эксперт Mary Kay

0
01.12.2019 / В крае
Портал “Гуранка” и бьюти-эксперт Mary Kay Виктория Иктисамова выбрали победительницу ноября в конкурсе “Стань лицом “Гуранки”. Ею стала Александра Ярославцева, она прислала свое фото в группу конкурса Вконтакте. Александра получает приз от Виктории Иктисамовой - сертификат на 2000 рублей. Помимо призов от бьюти-консультанта победительница получит фирменные призы от "Гуранки".

Также лицо Александры украсит обложки групп портала "Гуранка" в соцсетях “Вконтакте”, “Одноклассники” и Facebook. 

- Как мы уже писали, мы решили, что все уже приславшие ранее свои фотографии участницы также будут участвовать в борьбе за звание “Лицо Гуранки” в ноябре. Таким образом шансы победить были и у новых участниц, и у более ранних. Мы оставляем те же условия и в декабре, шансы будут у всех, - отметила редактор портала “Гуранка” Надежда Шайтанова.

В ноябре партнером конкурса была бьюти-эксперт компании Mary Kay Виктория Иктисамова. Виктория приглашает всех участниц конкурса “Лицо Гуранки” на бесплатный мастер-класс "Мультимаскинг". 

И также до конца декабря всем читательницам “Гуранки” особое предложение - совершайте покупки в ноябре и декабре и становитесь участницей Новогоднего розыгрыша! Главный приз - корзина с продукцией. (Розыгрыш только для тех, у кого нет своего Личного Консультанта по красоте).

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать свою фотографию (предпочтение профессиональным фото) на почту guranka@inbox.ru или загрузить ее в альбомы Вконтакте или в Одноклассниках. Среди участниц организаторы выберут ту, которая станет "Лицом декабря" в группах “Вконтакте”, “Одноклассники” и Facebook. Не забывайте указывать имя и фамилию. 

Победительница декабря получит в подарок сертификат на 2000 рублей от сети магазинов нижнего белья "Бельё моё" и фирменные призы от “Гуранки”. 

Фото: vk.com
Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя