Первые отключения горячей воды начнет ТГК-14 с 20 мая (список домов)

0
11.05.2020 / В крае
Специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» приступают к гидравлическим испытаниям и плановым работам по ремонту и замене тепловых сетей, согласно графика. 20 мая пройдут гидравлические испытания участка теплотрассы «ТЭЦ-1 – Город», который затем будет выведен в плановый ремонт, сообщается на сайте компании.
Фото: vyksavkurse.ru

В связи с этим подача горячей воды будет ограничена с 00:00 20 мая по 23:59 2 июня в ряде домов, расположенных по ул.Богомягкова, ул.Балябина, ул.Бутина, ул.Новобульварная, ул.Подгорбунского, ул.Смоленская, ул.Красноармейская, ул.Курнатовского, ул.Хабаровская, ул.Шилова и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение ГВС в указанный период, можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

- Гидравлические испытания – это проверка теплосетей на прочность и плотность. С их помощью мы выявляем изношенные места трубопроводов, которые подлежат незамедлительной замене в рамках ремонтной кампании этого года, - рассказал директор филиала Читинский энергетический комплекс» ПАО «ТГК-14» Михаил Орлов. - Данные работы специально проводятся после окончания отопительного сезона, сразу после них сети выводятся в ремонт.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя