Председатель Заксобрания Забайкальского края Юрий Кон поставил прививку от коронавируса

0
22.07.2021 / В крае
Председатель Заксобрания Забайкальского края Юрий Кон поставил прививку от коронавируса, он привился первым компонентом вакцины от COVID-19 «Спутник V». Об этом сообщается на сайте Законодательного собрания.
Фото: сайт Законодательного собрания

В декабре я сильно переболел коронавирусом, перенес КТ-4, поэтому до прививки мне нужно было выждать полгода. На прошлой неделе мне позвонила мой лечащий врач, которая меня наблюдает, и сообщила, что вот-вот придет новая партия вакцины и что противопоказаний у меня нет. Я сразу согласился, – рассказал глава парламента.

Юрий Кон поставил первый компонент вакцины «Спутник V», на 11 августа назначен второй.

Когда я сам побывал в реанимации, находясь на волоске от смерти, когда от коронавируса начали умирать дорогие и близкие мне люди, друзья… Из последних – это коллега из ЗабГУ, профессор Гонин Валерий Николаевич, Лозовская Ольга Вячеславовна, которая долгое время работала главой администрации Ингодинского района, и другие люди, поэтому я считаю, что других вариантов на данный момент нет. Как читинец, как гражданин, как человек, который переживает за своих земляков, я не рекомендую, а прошу всех: сделайте вакцину, чтобы защитить себя и своих близких, – заявил Кон.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя