20 тысяч на ювелирные изделия и мебель получит победительница конкурса “Супер-бабушка-2021”

0
07.10.2021 / В крае
Победительница фотоконкурса “Супер-бабушка-2021” получит 10 тысяч рублей от группы ювелирных компаний “Дамский угодник” и 10 тысяч рублей от сети салонов мебели “Карина”, а также другие призы от спонсоров и подарки от портала “Гуранка”.

Всего, по итогам голосования, мы выберем три победительницы - три призовых места*. Каждая получит в подарок призы от спонсоров, а также диплом и фирменные подарки от “Гуранки”.

Прием заявок на конкурс продлится до 23 часов 59 минут 15 октября. 

Если вы тоже хотите принять участие в конкурсе «Супер-бабушка-2021», вам нужно загрузить свою фотографию на страницу конкурса на сайте guranka.ru либо прислать её на почту guranka@inbox.ru. От каждой участницы принимается только одно фото. Каждое фото проходит премодерацию, просим участниц набраться терпения, если они не сразу видят свое фото опубликованным на сайте. 

Фото должно быть хорошего качества, без явного использования фотошопа, без надписей и декоративных элементов. Приветствуется креативность.

Укажите свое (бабушки) имя, фамилию, возраст и контактный телефон. Напишите немного о себе, чем вы занимаетесь, сколько у вас внуков. Если вы пишете о своей маме (бабушке) – главное, чтобы она дала на это согласие!

Генеральные партнеры конкурса: 

группа ювелирных компаний “Дамский угодник”

сеть салонов мебели "Карина"

Спонсоры конкурса: 

сеть магазинов “Барис”

парфюмерный бренд “Eyfel” 

оконная компания “Nagaev!”

медицинский центр “Эталон Мед”

*Возможны добавления дополнительных номинаций, учрежденных генеральными партнерами и спонсорами конкурса. 

Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя