Тратим 70 млн рублей на стелу, но не можем найти 300 тысяч на шкафчики в ДЮЦ - Щебеньков

0
22.09.2022 / В крае
Депутат Гордумы Александр Щебеньков на заседании комитета возмутился тем, что на возведение стелы города трудовой доблести будет потрачено более 70 млн рублей, а на покупку шкафчиков для раздевания в ДЮЦ администрация Читы не может изыскать 300 тысяч рублей, сообщает ИА ChitaMedia.
Фото: storage.myseldon.com

По словам Александра Щебенькова, на школе №17 есть Детский юношеский центр. Там занимаются различными видами спорта около 500 детей. При этом, по словам Александра Щебенькова, дети переодеваются на скамейках, а родители стоят рядом, потому что нет шкафчиков, куда они могут положить вещи. Также в самом заведении есть снаряды, которые, по словам Александра Щебенькова, он делал с друзьями более 30 лет назад.

Депутат обратился к представителям администрации и спросил, как им не стыдно, направлять деньги на возведение стелы, когда  они не могут найти средства на ремонт ДЮЦ.

Первый заместитель главы администрации Читы Андрей Гренишин сказал, что деньги на стелу целевые, а на покупку шкафчиков должны быть израсходованы из местного бюджета. А на это денег нет, поскольку много учреждений нуждаются в разных видах помощи.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя
Нажимая на кнопку "Войти", вы соглашаетесь с правилами обработки данных