Журнал Glamour лишил Регину Тодоренко звания «Женщина года» из-за высказывания о насилии

1
27.04.2020 / В стране
Телеведущая Регина Тодоренко нелестно высказалась о жертвах домашнего насилия в видео-интервью изданию Peopletalk. Из-за этого в сети разгорелся скандал, а саму Тодоренко лишили звания «Женщина года по версии Glamour», - сообщает Леди Mail.ru.

Во время интервью изданию Peopletalk Регина Тодоренко произнесла фразу, которая вызвала негодование в сети: «Надо быть психически больным человеком, который берёт камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьёт, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?».

За эти слова глянцевый журнал Glamour, ранее объявивший телеведущую «Женщиной года», заявил, что лишает Тодоренко этого звания. 

«Регина Тодоренко больше не носит титул «Женщина года» Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете», - объявила редакция журнала. 

Пользователи сети в комментариях поддержали это решение: «Достойное решение! Спасибо, что не стали малодушно оправдываться за недоработки и поступили по чести», «Спасибо вам! Вы вселяете надежду на то, что в России что-то изменится по отношению в женщинам!», «Правильно! Наконец-то в нашем обществе будет постыдно говорить такие вещи, наконец-то эта «норма» стала не нормой!».

Регина Тодоренко уже извинилась за свои слова на странице в Instagram, но общественность продолжает осуждать её и обсуждать эту ситуацию.

1 Комментарии
27.04.2020 12:10   Гость_Молли
но она реально ляпнула лишнего! наступила в гавно и пробила дно своей репутации
но она реально ляпнула лишнего! наступила в гавно и пробила дно своей репутации
Ответить
Поиск
Вход
Имя пользователя