Учитель химии в одной из школ Екатеринбурга ведёт уроки в мантии Гарри Поттера

0
22.02.2021 / В стране
В Екатеринбурге учитель химии проводит свои уроки в мантии ученика Слизерина из саги о Гарри Поттере. По данным СМИ, методы преподавателя очень нравятся ученикам и получают поддержку у коллег и руководства учебного заведения, - сообщает издание МЕЛ.
Фото: кадр из видео с урока

Преподаватель химии Вячеслав Стебеньков рассказал журналистам, что в студенческие годы он подрабатывал аниматором, поэтому превратить сложный и скучный урок в увлекательное шоу ему было несложно. 

Перед нами стоит задача мотивировать, мотивировать, делать предмет более интересным. Химия в прошлом была зельеварением, алхимией и так далее, и поэтому я таким творческим методом решил продемонстрировать это, - отмечает учитель.

Ученики Стебенькова теперь считают химию едва ли не самым важным предметом в школе. Многие даже выбирают этот предмет для ЕГЭ и планируют поступать в вузы, связанные с этой наукой. Педагоги и директор школы предполагают, что в такой «моде» на химию есть заслуга преподавателя, работающего с использованием эстетики книг о Гарри Поттере.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя