Маленькая девочка замерзла насмерть в Бурятии

0
25.11.2022 / В стране
Четырехлетняя девочка насмерть замерзла в селе Кинжинского района в Бурятии. Трагедия случилась в ночь с 21 на 22 ноября, сообщается в тг-канале “Информ полис”.
Фото: ru.freepik.com/rawpixel-com

По данным следствия, девочка жила в небольшом селе в многодетной полной семье, в которой воспитывались пятеро детей. Их отец работал вахтовым методом и во время трагедии отсутствовал дома. 

- 21 ноября вечером мать уложила детей спать, после чего сама уснула в соседней комнате. Ночью, около 2 часов, она проснулась, чтобы проверить малышей, и не обнаружила на своем месте 4-летнюю дочь. Женщина разбудила старших детей и кинулась вместе с ними на поиски. Чуть позже к ним присоединились соседи и другие местные жители. Лишь с рассветом удалось найти девочку. Она лежала возле забора одного из дворов, была одета в легкую демисезонную куртку, платье и сапожки. У ребенка наблюдались признаки переохлаждения, - сообщают в СКР по Бурятии. 

Председатель Комитета по социальной политике администрации Кижингинского района Интерна Эрдынеева утверждает, что женщина не была замечена в пьянстве. Утром она прошла медицинское освидетельствование, результат - отрицательный. Единственной претензией у поселения было то, что многодетная мать не соблюдает чистоту в доме. 

Сейчас из семьи изъяли четверых детей. Они помещены в социальное учреждение до выяснения всех обстоятельств трагедии.

Комментарии
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Поиск
Вход
Имя пользователя
Нажимая на кнопку "Войти", вы соглашаетесь с правилами обработки данных